Wassermelonen-Ziegenkäse-Minz-Würfel

DSC_4280
Zutaten:
reife Wassermelone
Ziegenfrischkäse
Pinienkerne
1 Bund Minze
1/2 Zitrone
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Olivenöl

  1. Wassermelone in etwa daumendicke Würfel schneiden, derweil die Pinienkerne goldbraun rösten.
  2. Zitronzeste abreiben und den Rest der Frucht auspressen. Minze sehr fein hacken.
  3. Den Ziegenfrischkäse (die Konsistenz sollte leicht cremig und zugleich bröselig sein) mit Pfeffer, Salz, etwas Chili, einem Esslöffel Olivenöl und einem Esslöffel Zitronensaft cremig rühren. Anschließend die gehackte Minze, Zitronenabrieb und die ebenfalls gehackten Pinienkernen zugeben (jeweils etwas für das Topping zurücklassen).
  4. Die Käsemasse über den Melonenwürfeln verteilen. Anschließend noch mit Pinienkernen und Minze garnieren.
Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: