Hirsch mit Kirsch

Es ist soweit – das nächste Menü steht! Da unser lieber Opa Walter an länger werdenden Herbsttagen immer wieder beim Preisskat ein Stück Wild aus dem Harz gewinnt, fiel unsere Wahl beim Hauptgang auf Hirsch. Und auch sonst bleibts familiär, natürlich saisonal und einfach lecker mit Kartoffeln aus Vatis Garten in Diemarden, Kürbis der Saison und frischen Pilzen aus dem Wald.

Aperitif
Überbackene Pilze mit Ricottafüllung
Kürbissuppe mit Parmesan-Croûtons
Gorgonzolafrischkäse-Mousse an Birnenchutney
Hirsch mit Kirsch und gestifteltem Kartoffelgratin
Lorbeer-Pinienkern-Eis auf Schokobrownies
Caffè und Digestif

Die Spende beträgt € 40,– inklusive einer schönen Auswahl an passenden Weinen und Wasser solange ihr durstig seid. Wir freuen uns schon auf euch!

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: